Atendimento
Canal Restaurante
Seminário de Gastronomia Hospitalar ocorreu em primeira edição promovida pelo Canal Restaurante, com público presencial e ao vivo, na APM - Associação Paulista de Medicina.
O evento foi uma imersão com contribuições de especialistas em projetos e implantação de estruturas para serviços de alimentação em Hospitais pelo Brasil, inclusive com apresentação de cases.
Horário: 14h às 17h30
Palestrantes
* Gestão de Qualidade na Supervisão de Contratos de Fornecedores e da Rede - Com Diane Matos, Analista Sênior de Nutrição - Rede D'Or
* Retrofit de Cozinha Hospitalares - Com Armando Pucci, Consultor Especializado em Gastronomia Hospitalar de grandes instituições de saúde
* Projeto de Cozinhas Profissionais em Hospitais - Dimensionamento e Desafios - Com Juliana Vilela, Arquiteta - Especializada em projetos para setor de saúde
* Boas Praticas em climatização e exaustão em cozinhas e restaurantes hospitalares - Com Roberto Montemor, Engenheiro da Fundament Ar
* Desafios de Serviços de Alimentação no Setor Hospitalar - Com Vivian Ricciardi, Gerente Comercial em Saúde na Nutrisaúde
* Higiene Ao Máximo em Serviços de Alimentação em Ambientes Hospitalares - Com Renan Piovezan, CEO da Proauto Kimium
* Cozinhas Profissionais em Hospitais - Com Fábio Pena, Gestor Comercial da Sulfisa Cozinhas ( http://www.sulfisa.com
Baixe aqui Apresentações PDF e PPTs do evento - https://drive.google.com/drive/folders/1rnf3I9OJ-s5AbcvtKtjxMvz8QfUBiwtw?usp=drive_link
Para emissão de certificado, clique em GERAR CERTIFICADO e coloque a palavra chave divulgada pelo apresentador ao final do evento.