Jornada de Atualização de Qualidade do Canal Restaurante - Agenda 2º Semestre
Canal Restaurante está lançando neste segundo semestre a JORNADA DE QUALIDADE, com foco em gestoras / gestores de qualidade das operações, gestores de unidades de alimentação do setor de restaurantes comerciais, do setor de refeições coletivas, do setor de gastronomia hospitalar, em supermercados, consultores e consultoras, nutricionistas e profissionais de cozinhas profissionais em geral.
A qualidade é um desafio do sistema como um todo. O compromiso com o cliente, o consumidor, o cidadão e a sociedade, é da operação e empreendimento como um todo.
A Jornada de Qualidade será composta das seguintes atividades:
Dia 22 de Outubro - Presencial e Ao Vivo :4º CONGRESSO NACIONAL DE NUTRICIONISTAS DE RESTAURANTES - Tema Central: Cozinhas Profissionais em Avanço: Estrutura, Processos e Impactos na Operação.
Local: Auditório da FIPECAFI em São Paulo - Rua Maestro Cardim, 1170.
Em Novembro - 6 Palestras Ao Vivo
Com Professora e Mentora Márcia Melo
Palestra Técnica "Determinação de Validade em Estudo de Shelf Life"
Palestra Técnica "Entendendo a Rotulagem de Alimentos Embalados"
Com Professora e Mentora Flávia Zibordi
Palestra Técnica "Entendendo as Ferramentas de Controle das Cozinhas Profissionais"
Palestra Técnica "Sustentabilidade - Como o Profissional Nutricionista pode ajudar"
Com os Consultores de Food Service Amauri Pelloso e Ivim Pelloso
Palestra Técnica "Qualidade como valor de gestão"
Palestra Técnica "Conexões entre Projeto de Restaurante e Cozinha Profissional com a Qualidade Total"
INSCRIÇÕES
- VALOR PROMOCIONAL INDIVIDUAL ATÉ 31/7 - R$ 490,00 (após R$ 890,00) - No link abaixo
https://app.vindi.com.br/customer/pages/51aee3c2-6ad6-4079-b8cb-347b2402d176/checkout_products/new
- PESSOA JURÍDICA PARA TODA EQUIPE ( para a parte presencial quantidade sob combinação) - R$ 1900,00 até 31/7 ( Após R$ 2900,00) - Link abaixo:
https://app.vindi.com.br/customer/pages/be4cb7a7-62f2-4987-b052-2a27de475329/checkout_products/new