A Gastronomia Impulsionando Negócios da Hospitalidade - Hotéis e Hospitais
Os negócios e operações de hospitalidade, como Hotéis e Hospitais, vem aumentando sua inteligência em alimentos e bebidas, e serviços de alimentação em geral. A gastronomia virou, de vez, uma forma de fidelização, memória, e expansão de faturamento, simbolizando também, o nivel da atividade.
No próximo dia 17 de dezembro, entre 15h e 17h, esse será o tema em debate no segundo Programa UNOX AO VIVO, com o tema A Gastronomia Impulsionando Negócios da Hospitalidade - Hotéis e Hospitais.
O Painel poderá ser acompanhado de forma PRESENCIAL, no Centro Técnico da Unox, com direito à perguntas e interação com os painelistas, ou ao vivo.
Inscrições aqui: http://www.canalrestaurante.com.br/inscricoes
Moderador: Fábio de Medeiros, General Manager da Unox Brasil
Painelistas:
Maria Carolina Pinheiro - Vice-Presidente de Desenvolvimento de Negócios para América Latina da Wyndham, Hotels & Resorts
Eduardo Vianna - Arquiteto de Restaurantes, do setor de hotelaria e refeições em geral, e de cozinhas profissionais
Guilherme Kobel - Gerente Corporativo Nacional de Operações / Hotel / Resort / Restaurante / Sala Vip - W Premium Group
Stefany Datovo Prado - Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto do Coração HCFMUSP